Là, j'aimerais qu'on m'explique... Je prends ma bouteille d'huile "à cuire tout et surtout n'importe quoi (tournesol, mais pas bio, j'en avais pas trouvé) et je lis : première pression...gnagnagna...délicatement raffinée !! (les points d'exclamation et autres onomatopées sont de mon cru, tout de même). Et me voilà partie dans un fou rire solitaire devant ma poële, à essayer de comprendre ce que peut bien être un "raffinage délicat" (si j'ai bien compris les explications de C. Clergeaud, le raffinage c'est ratabeurk, et ça s'apparente plus à de la grosse artillerie qu'à une promenade de santé. Je vous passe les détails techniques un peu... pointus). Toujours si je comprends bien, on achète de la Zozio 4 pour se faire du bien à grands coups d'Omega 3 (quoique le rapport 6/3 ne soit pas idéal, paraît), et finalement l'avantage pour le pôv' consom' pas acteur = peanuts (c'est le cas de le dire).