Aro-mat

Forum
Nous sommes le 28 Mai 2018, 05:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Logo
MessagePosté: 29 Sep 2005, 14:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005, 16:59
Messages: 551
BRAVO :bravo:

Je sais pas qui en est "l'auteur" mais je trouve le nouveau logo très chouette. Bien zen, sobre et discret et en même temps bien dans l'esprit du forum (c'était le but vous allez me dire :whist: )

Enfin bref c'est TOP !


:fleur:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 19:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2005, 21:17
Messages: 425
Localisation: Pays-Bas
:hu: Je suis trop tard, je suppose, enfin je ne vois plus de logo :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 19:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Sep 2005, 22:06
Messages: 192
Ben Muguet, en haut à gauche de ta page t'as pas une "image" :hein: :hein2:

_________________
Amicalement Chris Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 20:57 
Hors ligne

Inscription: 06 Sep 2005, 16:17
Messages: 570
Localisation: Nord
Citation:
BRAVO :bravo:

Je sais pas qui en est "l'auteur"


L'auteur est Lydie qui en fouillant dans ses tiroirs m'a trouvé ce joli logo ;)
J'ai "accroché" aussi sans problème :sourire:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 21:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005, 16:59
Messages: 551
Alors bravo Lydie :fleur1:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 22:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2005, 21:17
Messages: 425
Localisation: Pays-Bas
:nonnon: pas de logo, si le mot logo, avec un lien pour cliquer, mais rien ne se passe ensuite........vous ne pourriez pas me l'envoyer ce message quand-même, que je l'admire...?

Ca doit encore être un histoire de pop-ups, non?

Muguet :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 22:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005, 16:59
Messages: 551
Mais ... au-dessus du mot logo avec le lien à cliquer tu vois pas une image :hein: ??
Y a pas de pop-up .... juste une jolie image ...

C'est quand même bizarre que tu ne la voie pas ......


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Sep 2005, 23:25 
Hors ligne

Inscription: 06 Sep 2005, 16:17
Messages: 570
Localisation: Nord
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 08:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2005, 21:17
Messages: 425
Localisation: Pays-Bas
:fleur1: C'est vrai, il est joli. Merci Mathieu (et Lydie par la même occasion)!

Non, je ne vois strictement rien de ce joli logo, hélas.

Muguet


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 09:29 
Hors ligne

Inscription: 06 Sep 2005, 16:17
Messages: 570
Localisation: Nord
Muguet quel est ton navigateur ??
Je ne vois pas bien ou est le soucis ...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 09:38 
Hors ligne

Inscription: 26 Sep 2005, 16:57
Messages: 22
:( Sous Firefox, je ne vois rien non plus... :lunettes:

Hooly :fleur:

_________________
Mon Hoolistique Blog-note: http://hooly.over-blog.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 10:02 
Hors ligne

Inscription: 06 Sep 2005, 16:17
Messages: 570
Localisation: Nord
J'ai testé firefox, IE, opéra aucun problème de mon côté, aussi bien au boulot que chez moi...
Vous n'avez pas de système de protection style contôle parental que sais je sur le PC ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 10:09 
Hors ligne

Inscription: 10 Sep 2005, 12:45
Messages: 20
Localisation: 66- Pollestres FR
Hooly a écrit:
:( Sous Firefox, je ne vois rien non plus... :lunettes:

Hooly :fleur:


J'ai Firefox et je le vois bien :fleur3: et sous Netscape c'est ok aussi.
A mon avis il s'agit d'un paramétrage, car les navigateurs demandent parfois si on souhaite voir les images ou pas pour accélerer le chargement des pages.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 11:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Sep 2005, 12:10
Messages: 84
Localisation: belgique
bonjour le prob est bien firefox ,j'ai les 2 et quand j'ouvre avec internet explorer pas de prob je le vois et firefox rien.
:fleur4:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2005, 11:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005, 16:59
Messages: 551
Ben moi j'ai Firefox ... et je le vois - donc le problème ne vient pas du navigateur :nonnon:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com