J'ai acheté du beurre de cacao pas bio à Paris, il doit y avoir un an.
Il n'était pas très cher & comme c'était dans un magasin de produits pour patisserie, il est alimentaire ....
Seul défault, il faut en acheter 1 kg
mais bon ça se conserve dans son pot à température ambiante et super longtemps ( 2-3 ans je crois ).
A l'époque je l'ai payé 10 Euros mon kilo, et une copine m'en a immédiatement racheté la moitié
Et j'en ai mis dans mon baume pour les lévres, selon la recette de Hooly :-) Super
Allez, je ne vous fais pas languir plus longtemps, voici l'adresse :
Detou G (Sté) A proximité
58 r Tiquetonne 75002 PARIS
01 42 36 54 67
01 42 33 96 43
fax : 01 40 39 08 04
Activité : • fournitures pour pâtisseries, confiseries, chocolateries
A la lecture des posts, ça me parait bon marché

et c'est une mine vu la diversité des produits qu'on y trouve
PS : A propos de Bilby, je voudrais bien leur catalogue car je n'ai encore rien reçu. a vot' bon coeur, Mdames
